Правонарушители снабдили заёмщика поддельными документами для проведения фиктивной сделки. После того как кредит был одобрен и денежные средства переведены, участники группы похитили 7,7 миллиона рублей.
Особое внимание страж правопорядка уделила тому, как нужно себя вести с незнакомцами.

Новости в Дмитрове

Полицейскими установлено, что 36-летний местный житель поставил на миграционный учет 10 иностранных граждан, но места для временного проживания им не предоставил.
Стражи правопорядка сообщили комиссии о том, что специалисты миграционного Отдела всегда готовы помочь гражданам зарегистрироваться на Едином портале и оформить заявление на получение услуг.
Установлено, что задержанный причастен к двум аналогичным эпизодам противоправной деятельности на территории Дмитровского г.о. Общая сумма ущерба по трем эпизодам составила более 30 тысяч рублей.
Председатель Совета ветеранов Римма Михеева отметила, что помнить подвиг своих погибших коллег и поддерживать их семьи, это долг каждого сотрудника полиции. 
Прием граждан будет вести заместитель начальника ГУ МВД России по Московской области.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления была задержана 42-летняя местная жительница.
Установлено, что задержанный причастен к двум аналогичным эпизодам противоправной деятельности на территории Дмитровского г.о. Общая сумма ущерба по трем эпизодам составила более 67 тысяч рублей.
По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Дмитровскому г.о. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Архив новостей