В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления была задержана 42-летняя местная жительница.
Установлено, что задержанный причастен к двум аналогичным эпизодам противоправной деятельности на территории Дмитровского г.о. Общая сумма ущерба по трем эпизодам составила более 67 тысяч рублей.

Новости в Дмитрове

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Дмитровскому г.о. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Памятное мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби, прошло около мемориала Вечного огня, где увековечены имена жителей района, погибших на войне.
По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Цель данного мероприятия - рассказать ребятам о работе полицейских - кинологов, а также повысить их знания в области правопорядка.
Мужчины при помощи нескольких канистр с горючей жидкостью пытались поджечь один из купеческих домов XIX века, являющийся объектом культурного наследия
В полицию обратились 3 пострадавших от действий злоумышленниц. Общая сумма ущерба составила более 4 миллионов рублей.
Полицейскими установлена причастность подозреваемого к аналогичному преступлению, совершенному из помещения склада. Общая сумма причиненного ущерба составила более 60 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 22-летний местный житель.

Архив новостей